脐疗减产你听说过吗?

  佳妮 28岁 减肥方法:脐疗减肥前: 62公斤减肥后: 54公斤   对于减肥我一直不大起劲儿,原因有二:一是不能吃苦;二是我乃典型的苹果身材,四肢都不粗,虽然大肚腩、水桶腰,只要穿着直腰宽松的衣服再踩双超高跟儿的鞋子,也能瞒天过海。 3个月前,有朋友立志减肥,听了她 “向心性肥胖极度危险”的演讲后,我决定和她一起去减肥,她比较了多种减肥方法,说,我们去脐疗!  大力按摩:按约定时间到了诊室,躺在治疗床上,卷起上衣,露出腹部。医生递给我一块热毛巾让我敷在腹部,约5分钟她拿掉毛巾,把一种药膏涂在我的肚脐周围,以顺时针方向拱肚脐按摩,初露较轻柔,渐渐地她的力度越来越大。  放火烧脂:按摩半小时后寿终正寝,我长出了一口气。没想下面还有节目,医生先是拿出一块小“膏药”贴在我的肚脐上,又放上些草药,又湿又凉,然后她叠上两条毛巾,倒了些液体上去,我问了知道是酒精,正疑惑着,酒精被点燃了——就在我肚子上!我吓得一动不动,医生安慰我说,放心吧,没事儿的。很快酒精烧完了,我果然毫发无损。  少吃+少量运动:第一次治疗寿终正寝了,医生嘱我多喝水,尽量不要吃主食,每天轻度运动40分钟。40分钟走路回家,路上一直觉得肚脐很热,高兴地想脂肪在燃烧!一个疗程下来,我轻了7斤!最明显的感觉是腹部变平了。腰围从2尺2减到了2尺;一个疗程后我因出差,搁浅了治疗,医生给我开了专门研制的纯中药贴剂,敷在肚脐上,可以保留3~7天。回来后又去做了一个疗程,又减掉了8斤,腰围减到1尺9。   问:脐疗减肥的原理是什么?   肚脐位于腹部中心,它是手三阴、足三阴6条阴经聚积处,周围的穴位又大又多,对肚剂进行按摩能够较快达到减肥效果,尤其是对于消除腹部的多余赘肉。  问我在家可以自己“脐疗”吗?  答:你可以使用减脂膏和减肥精油进行脐部按摩。每次按摩不少于40分钟,而且要大力。(自己动手很累的,不如劳驾老公吧!)  问:一般要做几个疗程?  答:根据个人情况不同。一般一个疗程10天,可减7~8斤, 个疗程连着做。  TIPS: 脐疗除了减肥对健康还有其他帮助能够调节肠胃功能抑制胃酸分泌过多纠正异常食欲缓解便秘。 (以上内容仅授权39健康网独家使用,未经版权方授权请勿转载。)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 脐疗减产你听说过吗?