按摩消除肿脸

    肿脸最好的解决方法就是按摩、指压。因为,唯有透过穴道按摩才能够消除脸部的浮肿。 因为,睡前的水份摄取过多,那麽可能隔天起床眼睛的部位就肿肿的或是整个脸都肿起来。想要摆脱浮肿脸的绞,首先要做的事就是改善新陈代谢、循环。    浮肿脸的按摩、指压方法    一、替双眸抽浮肿    利用两只手,替拇指指根突出处按住太阳穴,然後持续5秒钟即可唷!另外,必须注意的是,按压的时候可以稍微向斜上方按,然後朝外侧推移。    二、调整脸部线条    两手握拳,然後将双手放在太阳穴附近,从太阳穴到脸颊附近,来回轻轻敲打,然後反覆进行可以,让脸部线条更纤细。    三、按摩浮肿的脸部    只要利用指尖就可以替浮肿的脸按摩,利用食指、无名指、中指,只要轻轻的按摩你觉得浮肿的脸部,按摩的方式从嘴角到太阳穴的部位,双手可以有轻轻按摩、划圈圈的方式,但是,按摩的定义即在於,用力别太猛唷!    上述的三种按摩方式都是有助於帮助脸部消肿、美化线条、局部浮肿的按摩方式。如果你真的有脸部浮肿的问题,不妨每天睡前替自己按摩一下,或许可以搭配按摩霜,除了美容的效用之外,还可以瘦脸。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 按摩消除肿脸