吉特士成功举办首届奶粉节

  昨天,为期7天的奥地利原装进口有机婴幼儿配方奶粉——吉特士首届奶粉节落下帷幕。活动期间,吉特士奶粉通过儿童才艺展示及产品现场品尝、售卖等,吸引了郑州市100多名小朋友参与到活动中来,为宣传吉特士品牌发挥了重要的推动作用。

  6月1日,吉特士首届奶粉节在丹尼斯百货人民店广场上拉开帷幕。活动现场,许多年轻的妈妈带着孩子在吉特士临时搭建的舞台上一展身手,唱歌的、跳舞的、诗朗诵的,非常热闹。

  据工作人员介绍,吉特士为奥地利原装进口有机婴幼儿配方奶粉品牌,举办这次奶粉节的目的,旨在举办一些适合婴幼儿参与的活动,如唱歌、跳舞、诗朗诵、知识问答等,以此庆祝六一儿童节及端午节的到来。

  活动现场设置有奶粉品尝区、奶粉售卖区、舞台区、娱乐区及摄影区。活动期间,凡5岁左右的小朋友,都可以自愿参与活动,由工作人员为其拍照,并且上传至吉特士中国官方网站,然后根据大家的投票,最终评出最佳人气奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖、可爱宝宝奖等,获奖者将给予丰厚的奖励。

  吉特士奶粉中国总代理河南奥旭贸易有限公司董事长齐家堂表示,通过举办这样的活动,不但为婴幼儿及家长增添了生活的乐趣,也让广大市民对吉特士奶粉有了进一步的了解。同时,吉特士奶粉坚持“还消费者知情权”的经营理念,也让年轻的父母们更加放心、安心。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 吉特士成功举办首届奶粉节