童翔企管宋培洋开讲《业绩倍增训练营》引郑州百余家门店听讲

  据悉,在本次课程上,童翔企管创始人、孕婴童门店运营系统权威导师宋培洋发表了演讲“门店营销十一大核心思维”以及提出了“实体店营销两大问题:如何让客户来?如何让客户买?”等鲜明的观点,进一步帮助母婴品牌怎样管理,提高门店业绩,针对当前线下营销困境提出了有效的解决方案。

  据了解,宋培洋老师已成功举办300余场大型公开课报告会,培训人数高达18万人,其中线上直播粉丝高达12万人。而经他辅导过的门店,更是取得了单月业绩增长420%、单天业绩增长36倍、百平单店9天成交380万、单店单日客流量逾3000人的卓越成绩。

  本期训练营,宋培洋老师富有激情和生动有趣的讲课方式,结合门店日常经营管理中的案例,通过全面系统的理论讲解,为学员们提供了一堂知识盛宴,学员们个个认真听讲,积极与老师互动交流,本子上记满笔记,可谓不亦乐乎、收获满满。

  拓展阅读:关于《业绩倍增训练营》

  主讲老师:宋培洋

  孕婴童门店运营系统权威导师

  北京《赢家大讲堂》栏目特聘专家

  中国母婴零售峰会联合创始人

  南京母婴坊加盟连锁机构战略顾问

  母婴坊商学院名誉院长

  乐客友联商学院荣誉院长

  北京三元奶粉赢未来商学院特聘讲师

  17家企事业单位顾问团专家智囊

  30余家电视台讲座栏目特邀嘉宾

  童翔企业管理咨询有限公司执行董事

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 童翔企管宋培洋开讲《业绩倍增训练营》引郑州百余家门店听讲