【匠心智造】中国设计智造大奖奖杯由木玩世家倾力打造!

  中国设计智造大奖是中国工业设计领域的首个学院奖,以“东方智性、国力智能、生活智慧、创新智库”为核心价值观,倡导设计回归“智造”本源,以期“集大成智慧,塑智造未来”。

  由浙江省政府全力支持推动,中国美院主办、中国工业设计协会协办的2017中国设计智造大奖,于5月8日举行颁奖典礼,座无虚席。

  芬兰和我省设计师分别设计的“Hello Ruby——儿童学习编程的创意画本”“小黑侠——自拍无人机”两件作品获得最高奖——金智奖。省委副书记、代省长袁家军参加颁奖典礼并为金智奖获得者颁奖,他表示,工业设计是科学与艺术结合产生的新的生产力。

  DIA智造立足于智能制造的大时代背景,奖项设置为金质奖、优质奖、创智奖三大类,至尊荣誉奖杯由木玩世家母公司和信集团倾力打造!

  中国设计智造大奖自启动以来,始终努力在全社会营造关注设计、尊重设计、崇尚设计的良好氛围;本届大奖奖杯由和信集团为其倾力打造,深感荣幸。对于“设计、创新、智造”,未来我们拥有共同的目标和期许,因为匠心,不止于每一次灵感和情感的生发,也归于“智造”本源!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【匠心智造】中国设计智造大奖奖杯由木玩世家倾力打造!