范思哲第一家童装专卖店在米兰开业

  范思哲(Versace) 的童装系列Young Versace已经于2011年6月在意大利佛罗伦萨Pitti Immagine Bimbo童装展中亮过相了,今年圣诞节前后,范思哲 (Versace) 第一家Young Versace童装专卖店在米兰正式开业!

  Young Versace米兰店位于Via Borgospesso 15/A,与范思哲家居(Versace Home) 专卖店相邻。店内设计采用了粉紫作主色调,淡淡的紫色像薰衣草一样让人心怡和放松。店内陈列的就是Young Versace 2012春夏的系列童装咯,这是范思哲 (Versace) 第一次为0岁-12岁的男孩们和女孩子们推出的服装系列。

  虽然不是所有的报友都有机会亲自去米兰逛这家店,不过没关系,除了专卖店之外,Young Versace系列童装还会在全球销售高级童装的精品百货公司同步上市!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 范思哲第一家童装专卖店在米兰开业