美国设计品牌Micobear“包抄”中国香港和内地童鞋市场

  美国Micobear设计品牌瞄准了具有庞大市场消费潜力的中华大地,Micobear米高熊不断研究新兴制鞋科技,在设计上,充分把握时尚元素,根据中国儿童脚型而打造,不光外观亮丽、色彩明快,而且内质柔软、舒适。让每个穿着米高熊童鞋的孩子都能从时尚中找到感觉,从舒适中得到健康。Micobear是由MichaelCorsica创立,多年来,该品牌一直深受美国乃至全球儿童的喜爱,带着对贵族时尚鞋服市场的憧憬。

  2010年5月,为了Micobear品牌在中国大地迅速落地生根,美国Micobear公司携手了广州客龙儿童用品有限公司共同注资“MICOBEAR”童鞋,在”中国时尚之都”的香港成立了MICOBEAR(中国)发展有限公司,全面负责Micobear品牌在中国大陆的产品研发、设计、生产、销售及品牌管理等一系列工作,并指定广州客龙儿童有限公司为美国Micobear品牌中国大陆唯一的运营商。

  Micobear米高熊秉承美国高贵时尚的设计精髓,注入“童心·匠心”理念。着眼未来,坚持以儿童“安全、健康、舒适”为首要目标,特别注重儿童成长过程中脚部骨骼与韧带发育的细节,伴随着中国小朋友一起快乐成长!

  Micobear米高熊不断研究新兴制鞋科技,在设计上,充分把握时尚元素,根据中国儿童脚型而打造,不光外观亮丽、色彩明快,而且内质柔软、舒适。让每个穿着米高熊童鞋的孩子都能从时尚中找到感觉,从舒适中得到健康。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国设计品牌Micobear“包抄”中国香港和内地童鞋市场