第109届傲创·群婴会沈阳站圆满落幕!

  群英会现场,热闹非凡,每一个展位都引来了众多经销商及代理商的追捧。同时,傲创各位精英讲师的讲解,将活动气氛推向更高潮,大家相聚于此,共同研讨孕婴童行业新的发展思路。

  三源婴爱是傲创长期战略合作伙伴,此次特助力傲创,协办沈阳站群婴会。三源婴爱作为专业母婴产后加盟品牌,一路走来,收获满载,深度体现在整个行业对三源卓越品质的认可。本次群婴会,三源婴爱以优质产品和服务展现风采,同时分享行业资讯,推动孕婴童渠道发展。

  傲创·群婴会成立至今,连续六年成功举办109场次活动,覆盖全国各大省份及地区,一直致力于帮助母婴行业精英营造良好的行业氛围以及文化,整合资源,推动母婴行业快速发展。而众多孕婴童品牌的参展及行业大咖的捧场无疑是傲创品牌影响力的见证。未来,傲创将继续以推动孕婴童行业发展为己任,充分利用自身优势,使之成为孕婴童行业先进灵活的第三方平台。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第109届傲创·群婴会沈阳站圆满落幕!