瑞氏婴唯爱--送奔驰活动热烈进行中~~~

  瑞氏婴唯爱公司专注羊奶营养品,优选全球顶级资源服务于高端客户。

  瑞氏企业作为婴唯爱羊奶粉公司之母公司,一直致力于婴童营养品的研究与开发,公司自有牧场,拥有从产品研发,配方,生产 ,加工的完整产业链,其旗下之品牌产品畅销市场多年,在消费者中有良好的口碑。

  瑞氏婴唯爱品牌羊奶粉是瑞氏企业旗下高端品牌之一。为高端客户提供高品质羊奶营养品和高水平服务一直是婴唯爱公司致力追求的目标。2011年为更好的服务于消费者,本着互利双赢的遵旨,公司拟在全国部分省市诚招省级代理和区域代理。

  高端羊乳首席品牌,我们以高品质铸就产品的生命。以优质服务赢得客户的支持!

  年度回款 奖品

  50万元 乐驰(顶配)

  100万元 宝来(1.6自动时尚型)

  200万元 广本CRV(顶配)

  300万元 路虎神行者2 (2011款 3.2升 i6 se 汽油款)

  500万元 奔驰S级2010款 S300L 商务版

  详情请联系:0731-89070553

  本活动最终解释权归婴唯爱羊奶粉全国营销中心所有。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 瑞氏婴唯爱--送奔驰活动热烈进行中~~~