扬州首家儿童及孕婴消费主题购物中心“顽乐城”试业

  位于京华城全生活广场东南侧,一座全新的SHOPPING-MALL元旦盛大试营业。与一般购物中心不同的是,这座SHOPPING-MALL是完全以儿童及孕婴消费为主题的。它集购物、娱乐、教育、美食等功能于一体,一站式解决儿童生活学习娱乐的全方位需求。

  这座名为“顽乐城”的儿童主题MALL,总营业面积达到1.5万平方米,包括四个主题场馆,是苏中地区首创,扬州第一家儿童孕婴主题购物中心。顽乐城位于京华城中城一期怡景苑西侧的临街商铺,全长500米。北侧正对我市首家大型游乐场“京彩欢乐世界”及19万平米的京华城Living Mall全生活广场和JJ顽乐园。整个购物中心将设置四个主入口,并划分为四个主题场馆。包括海洋主题、七巧板主题、泡泡主题和万花筒主题。

  顽乐城盛大试营业期间,服饰、玩具、婴幼用品、餐饮四大品类联合促销,力度惊爆全城。2012年1月1日至1月8日,顾客可凭任意金额的顽乐城机打收银小票至赠品发放处,即可获赠京彩欢乐世界10元抵用券一张或JJ顽乐园旋转木马下层体验券一张;凭满58元的机打收银小票,即可获赠多茗阁奶茶免费品尝券一张, 1月1日至1月3日凭满168元的机打收银小票,即可获赠喜满客电影票一张,满368元及以上送喜满客电影票两张。

  顽乐城商家也纷纷在开业期间推出了大力度的促销活动,“猫和老鼠”童装全场满98元减40元现金同时满额送好礼;“查理兄弟”、“OK100”童装更是全场冬款5折起,还有精美小礼品赠送;“卡丁”童鞋全场冬款买一送一;“卡酷全卡通”全场玩具6.5折起;“爱亲母婴生活馆”0-6岁宝宝来就送精美礼品一份,加免费游泳或洗澡体验卡一张。

  元旦还将举办各类精彩纷呈的活动,例如“百米长卷绘京华"”儿童现场书画活动。同时,顽乐城还设有室内游乐区,让您和孩子乐翻天。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 扬州首家儿童及孕婴消费主题购物中心“顽乐城”试业