美力源有机奶源布局新市场有机乳品将成新增长点

  随着社会发展,健康观念深入人心,人们的生活品质跟着经济的增长不断上升,对食品与健康的要求也越来越高,有机观念也在这个时候逐渐步入市场,并在发展中快速崛起,成为了许多行业的新宠。

  据中国有机食品行业市场调查分析报告显示,跟传统食品相比,有机更注重于产品的绿色健康,不仅杜绝污染,更不得使用农药、化肥、生长调节剂等化学物质,还要经过专业机构的质量认证才能走入市场。这对高度关注食品安全的中国消费者而言,无疑是最好的强心剂。

  有机的崛起,即使是在具有超高国民关注度的的乳品行业,也逐渐开始入主市场。除了传统的牛奶粉走进了有机这个纯净市场,在乳品行业日渐崛起的羊奶粉也有多家企业率先进入了有机市场,走进了这片纯净的领域。在这些日渐崛起的羊乳企业中,像陕西美力源乳业这样布局于有机奶源的企业却少之又少,而这种高山放养有机奶源则不失为一种有机市场的新净土,在令人惊艳之余也不由感慨企业的眼光深远。

  美力源要符合有机奶源的条件,并不容易,这其中空气、日照、青草、水源、土壤等,每一样都必须符合严格的有机要求。

  在空气方面,有机奶源的空气质量必须达到国家有机农业生产标准,必须远离污染,保证空气质量的清新程度,以此来保障奶山羊生长在一个的健康的环境中。美力源有机奶源基地的光照不仅要求时间充足而且要求光照面积均匀,只有这样,才能使美力源有机奶源基地的青草与奶山羊均获得充足的光照,从而使奶山羊的身体更加茁壮成长。

  在青草方面,美力源有机奶源的青草需来自自然界,未经基因工程的技术改造,不得使用任何化肥、农药、抗生素,从而保证奶山羊食用的是不受农药污染的青草,这样奶山羊所产的原料奶也就更加纯净健康。

  有机奶源基地的水源必须达到国家有机农业生产标准,如:对当地水源中的悬浮物、重金属含量以及生物需氧量等29项指标进行严格检测,检测结果需达到饮用水的级别才可。水质的优劣对奶山羊的生长起着很大的作用,只有水好,奶山羊才会茁壮成长、身体健康。美力源高山放养有机奶源基地位于蓝田玉山,玉山水质清冽,在夏天,许多村民都会直接掬起溪里的水直接饮用,其纯净程度自然不言而喻。

  除了以上几点,牧场有机奶源土壤也必须达到国家有机农业生产标准,应不含任何残留的农药,不含有害物质、污染物。土壤中自然存在的镉、汞、铅等被检测的十种重金属含量必须严格控制在一定范围内。只有这样,生长出的青草才是天然绿色的草,才更适合奶山羊食用。

  而作为美力源有机奶源这个整体,有机奶源必须远离城市、工矿区、交通主干线、工业污染源、生活垃圾场等,保证有机生产地块不受污染。

  正是诸多的限制条件,才造就了美力源有机奶源的可贵与纯净。从2016年美力源乳业就着眼布局有机市场,凭借着自己难得的高山放养有机奶源入主有机市场,成为有机市场里一块纯净的净土。在今后,有机的概念必将被越来越多的人关注,有机的市场也将迎来越来越多的企业,共同促进有机这个市场的繁荣,促进人民生活水平的提高,为我们的食品安全再上一个新的台阶。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美力源有机奶源布局新市场有机乳品将成新增长点