优化遗传基因拥有漂亮的宝贝

每对夫妻都想要生个漂亮的宝宝,但是由于自己本身的条件也不是很好,会担心把这不好的基因遗传给宝宝,而给宝宝的漂亮减分,其实孕前和孕期女性是可以优化遗传基因的,下面的几点就是不错的优化方法,要不要试试呢?

改善偏黑的肤色

有的父母肤色偏黑,孕妇就可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。这类含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的妇女有极好的补益功效,是孕妇和育儿的首选水果。

告别粗糙的肤质

如果父母皮肤粗糙,孕妇应该经常食用富含维生素A的食物,因为维生素能保护皮肤上皮细胞,使日后孩子的皮肤细腻有光泽。这类食物如动物的肝脏、蛋黄牛奶、胡箩卜、番茄以及绿色蔬菜、水果、干果和植物油等。

培育光泽油亮的乌发

如果父母头发早白或者略见枯黄、脱落。那么,孕妇可多吃些含有维生素B族的食物。比如瘦肉、鱼、动物肝脏、牛奶、面包、豆类、鸡蛋、紫菜、核桃、芝麻、玉米以及绿色蔬菜,这些食物可以使孩子发质得到改善,不仅浓密、乌黑、而且光泽油亮。

促进骨骼发育,让宝宝长高

如果父母个头儿不高,应吃些富含维生素D的食物。维生素D可以促进骨骼发育,促使*增高,他的这种效果尤其对于胎儿、婴儿最为明显。

此类食品有虾皮、蛋黄、动物肝脏、以及蔬菜。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 优化遗传基因拥有漂亮的宝贝