7月1周食谱:三文鱼胡萝卜米粉

  三文鱼,富含优质鱼类蛋白及不饱和脂肪酸,有益于婴幼儿生长。胡萝卜富含β-胡萝卜素,可在体内转化成维生素A, 帮助宝宝视网膜及免疫系统发育DHA+AA是宝宝大脑中枢神经及视网膜发育必不可少的重要物质,DHA和AA按1:2科学配比,适合宝宝生长发育所需。亨氏金装DHA+AA三文鱼胡萝卜配方营养米粉:适合8-36个月宝宝。

  食谱原料:亨氏金装DHA+AA三文鱼胡萝卜配方营养米粉25g

  制作方法:

  1、将温水放入亨氏金装DHA+AA三文鱼胡萝卜配方营养米粉

  2、静置后,用筷子按照顺时针方向调成糊状。

  适用人群:8~36个月。

  健康提示:

  三文鱼,富含优质鱼类蛋白及不饱和脂肪酸,帮助宝宝视网膜及神经系统发育。

  胡萝卜富含B-胡萝卜素,可在体内转化成维生素A, DHA+AA是宝宝大脑中枢神经及视网膜发育必不可少的重要物质。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 7月1周食谱:三文鱼胡萝卜米粉