曝光女星雷人旧照全是彪悍大粗腿

杨幂

这肯定是有人在黑杨幂,明知道她大腿这么粗,怎么还让她摆这个pose呢?细看大腿那的肉肉,真想叫她一声“女汉子”。

柳岩

柳岩腿这么粗还不穿裤裤出来秀腿,实在是让人想戳眇睛。你以为你是孙俪,可以在《辣妈正传》里不穿裤裤秀美腿吗?好吧,咱们的甄?帜锬锲涫荡┝丝憧愕摹?/p>

熊乃瑾

熊乃瑾的脸怎么看怎么假,没想到腿也这么粗,粗的太彪悍了,站她后面的巩新亮瞬间变成了白富美。

何洁

何洁前几天才刚刚大婚完,要是她老公看到这雷人的大粗腿还爱她的话,那就真的是真爱啊!不要再因为王菲李亚鹏而不相信真爱了。

范冰冰

还有范冰冰更雷人的又短又粗的腿,范爷肯定很想销毁它。范爷的腿肯定没这么短,这么粗是有可能的。

江映蓉

江映蓉的腿有点弯,而且大腿也很粗,不过她经常露她的腿,何来的自信啊,妹纸?

田馥甄

田馥甄长得挺文艺的,没想到腿却这么汉子,以后还是只看脸别看腿了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曝光女星雷人旧照全是彪悍大粗腿