浙江杭州中心DC——走进宝茜兰

  在一个与时俱进的年代,传统的经营模式已经不足以撑起一家实体门店时:你做客情、做服务、卖产品请专家做咨询。不止在拼价格,在拼各种客情,各种服务,我们需要如何改变?我们需要一场颠覆,一个以“洗护”带动“营养品”的整体提升销售模式,一个中心打造一个“皮肤诊所”,配备一名“皮肤医生”,成立一个肌肤食疗健康管理中心是首选。

  “肌肤食疗”让皮肤内调外养,从因到果,通过“望闻问切”,通过医学、营养学、经络推拿等手法,以“食药同材”“中医辩证”“君臣佐使”等原理,正真让皮肤问题得以改善。宝茜兰DC学院:DC是像医生一样的肌肤食疗顾问,而宝茜兰DC学院就是致力于帮助更多门店和销售人员,培养出一批集,医学、营养、一体的实战性人才。

  宝茜兰产品配方、配料都是纯植物萃取。遵循与食同源的理念为宝宝提供肌肤食疗呵护。其品牌中的:百里香清凉金露、青草膏、护臀膏,护理膏、拍拍乳等品牌备受妈妈们推崇。我们搜寻最贴近生活的“药食同源”“与食同源”的自然精灵元素食材,借助植物本身的力量,呵护皮肤的正能量,为宝宝提供肌肤食疗呵护的中高端洗护品牌。

  有了一个好的产品和一个专业的DC怎么样才能提升门店销量和竞争力?在信息化时代,能否吸引客人,最核心还是要看店内产品中有没有亮点,让顾客能否记住我们,我想宝茜兰产品有足够的亮点,有独特的魅力能做到。有一个像专业医生一样的DC销售顾问,能为顾客量身打造解决问题,而不仅仅是只卖产品,用宝茜兰肌肤食疗概念联动终端。我们的仪器和排毒手法可以给客人做一次美好的体验,顾客对店的环境和服务都有很高的要求,我们的服务能给顾客带来不一样的体验,相信顾客愿意主动“再”来。有一个好的产品和一个专业DC之外,我们需要拥有忠实顾客,主动和顾客进行信心交流,帮顾客解决一些潜在问题和需求进而维护忠实顾客。

  通过这次宝茜兰DC学院和DC的专业培训:让自己进行了一次裂变,从一名普通的导购裂变成一名专业的肌肤食疗管理者,裂变成一名宝茜兰的形象使者,是一名专业的“皮肤医生”。用能量帮助别人,用专业成就更多价值,用耐心陪伴成长,有爱心的对待身边的人,用初心坚持服务,认真做一件事。未来会有更多得人加入进来,成为优秀的DC!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 浙江杭州中心DC——走进宝茜兰