四川眉山奈特天使母婴连锁乳泌芬产品培训会圆满结束!

  10月25号,元庆堂携手四川眉山奈特天使母婴连锁推广母乳喂养方案以及元庆堂乳泌芬产品培训会。培训主讲老师周涛,带来内容丰富的专业知识,以及母乳喂养常见问题的解决方案受到了奈特天使店长及导购们的热捧。

  眉山奈特天使孕婴用品有限责任公司成立于2006年,目前旗下拥有涵盖眉山东坡区、彭山、青神、丹棱、仁寿、洪雅等区域的数60余家直营连锁店,拥有在册会员数万名。企业致力于为孕妇和0-3岁婴幼儿提供优质商品及精心全面服务,是以孕妇和婴幼儿食品、用品、服装、鞋帽、玩具和车床等零售为主的专业母婴公司。

  此次培训分为三个环节进行,第一个环节讲解了为什么要母乳喂养,母乳喂养的好处以及母乳喂养过程会遇到的问题;第二个环节讲解了母乳喂养问题的解决方案,乳泌芬产品的特点、卖点等;第三个环节为互动环节,一线导购把日常遇到的问题在培训会上提出来,由周老师一一解答。

  本次培训周老师讲解的课程内容生动活泼,幽默诙谐,通俗易懂 ,学员们听得很认真。尤其是用案例分析产后妈妈们遇到的各种情况,,现场互动不断,接受的也非常快。教导购们如何去给客户推荐合适的产品,认真分析每一位顾客的情况,用中医专业知识去给客户解答他们遇到的问题。

  据悉元庆堂这样的培训每个市场每个地区每个月都有进行,目的让更多的导购人员学习到更多的专业知识以及销售技巧,如何做好售后,如何去销售,如何去宣传,如何把提升利润,达到合作互利共赢,长久发展。

  培训讲师个人简介:

  周涛

  中国药店管理学院特聘讲师

  三立企业管理咨询有限公司高级讲师

  执业助理医师、中药师、国家中级保健按摩师

  行业经验:六年的行业学习经验,有丰富的医学、药学专业知识和销售经验。授课累积时间达2500小时,授课人群达万余人。

  店内陈列展示

  助力母乳喂养,元庆堂一直在行动!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 四川眉山奈特天使母婴连锁乳泌芬产品培训会圆满结束!