三源小儿推拿助力宝宝健康

  初夏时节,昼夜温差较大,是儿童疾病多发的季节,孩子脾胃功能越健旺,水谷精微物质的吸收便越充分,孩子的气血就越旺盛,身体也越健康;如脾胃功能减退,吸收不充分,难免面黄肌瘦、体倦神萎,食少多病,长期必将影响孩子生长发育,身高等各方面落后于同龄孩子。在这种情况下,如何多措施地予以宝宝综合调理,对于脾胃虚弱的孩子就显得格外重要了。

  临床证实小儿推拿不仅能健脾和胃、调和气血、促进宝宝脾胃的消化吸收,而且能提高宝宝身体素质、增强抵御疾病的能力,使宝宝不易为病邪侵犯。

  值得注意的是,现在社会上各种小儿推拿所如雨后春笋般冒出来,家长选择时一定要谨慎,一定要为孩子选择比较正规的医疗机构和保健机构。

  三源小儿推拿是一家成规模的大型小儿推拿专业机构,拥有国家办学资质,开创理论加实践学习体系,推拿名派老师亲自指导教学。三源小儿推拿专业一经推出,受到母婴行业人士及广大家长一致欢迎和好评。

三源职业培训学校金牌小儿推拿陈洋老师亲临授课

  三源职业培训本部的小儿推拿课程由黄丹华老师授课,黄丹华老师与陈洋老师同属于国内三大派系之一的小儿推拿盲派名师。

  学员好评如潮!

  三源小儿推拿培训让更多的妈妈都能成为宝宝的守护天使。三源小儿推拿期待您的加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三源小儿推拿助力宝宝健康