近看聚能震波吸脂

  目前,在美国及欧洲吸脂术之所以深受人们的喜爱,主要的因素是因为它操作简便、安全、彻底而且只留下很小的痕迹,1998年美国科学家在原吸脂术的基础上研制出体外超声吸脂系统使吸脂衰减变得较为安全,大大的迈入了吸脂率,在吸脂领域向前跨进了一大步。   而近年,继普通负压(溶脂法)、体内超声、体外超声与共振吸脂法后的最新一代的聚能振波吸脂:是继普通负压(溶脂法)、体内超声、体外超声与共振吸脂法后,第五代全新吸脂法,它兼具以往各种吸脂技术的长处,安全、高效,是目前新一代的吸脂技术。  在医学美容界,抽脂塑形对健美体形的塑造特别有效,对长期坐、站或产后形成的腰、腹、等部位局部脂肪堆积效果特别显著,而且是一劳永逸的,因为局部肥胖主要是因为脂肪细胞体积增大,抽脂是直接减缩了脂肪细胞的数量,而且抽脂后皮下组织形成了纤维化粘连,也束缚了脂肪体积的增大。  应该说抽脂塑形是目前最有效且十分安全的一种衰减方法。  对于抽脂塑形的治疗来说,聚能震波吸脂仪是一个极佳的设备。它与传统的负压抽脂不同,它以压缩气体为动力。吸脂头以600次/分的震荡频率前后平移,6mm的振幅盘平移。  作时,形成平行和盘的复合平移。这种平移可以有效地把脂肪从其依附部位剥离下来,使其吸除更容易,并且大大减缩了对肌肉、神经、血管等非脂肪组织的损伤。其  采用进口高科技无油活塞式真空吸引系统,负压低,损伤小,血流如注少,患者痛感轻,恢复快,兼备以往各种吸脂技术的长处,安全高效,是世界上最先进的吸脂设备,而且该系统液化脂肪的作用可踵事增华到术后数天,因此术后未被吸除的表浅脂肪组织能够继续溶解并被吸收。  该系统在抽吸脂肪后,可使皮肤明显收缩,并与其皮下组织紧密粘连,减缩皮肤下垂,防止出现凹凸不平和皮下空腔,极有利于皮肤弹性的恢复。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 近看聚能震波吸脂