网络上有了专属牧场圣牧联手苏宁开乳企电商先河

  8月1日,苏宁易购818发烧购物节正式开启。近日,中国圣牧有机奶业集团与苏宁云商集团股份有限公司签署战略合作协议,圣牧正式加入苏宁818这场全民购物狂欢盛宴。此外,双方还将在年内合作建立专属牧场。据此,苏宁将成为首家拥有专属牧场的电商平台。

  7月29日,苏宁云商集团超市公司冲饮乳品经营中心高管一行,来到中国圣牧有机奶业集团位于乌兰布和沙漠的有机奶源生产基地,与对方相关负责人签署了战略合作协议。

  除在营销资源、品牌互动、多样化合作等方面深入合作外,此次双战略合作的一项重要内容,就是圣牧为苏宁建立专属牧场,并计划在年内建成。此后,该专属牧场出产的乳制品,将专供苏宁VIP会员。如此一来,苏宁将成为首家拥有专属牧场的电商平台。

  乳制品作为苏宁超市公司的主力品类之一,近年来在产品丰富度和品质上,都有很大的提升。此次与圣牧建立战略合作关系,对苏宁超市的乳制品发展和消费者来说,无疑是又一利好。

  不少消费者也许对圣牧这个品牌了解不多,据介绍,它是国内唯一一家通过欧盟有机认证和中绿华夏有机认证的双认证企业,也是世界最大的有机奶生产商,拥有中国最多的有机奶牛牧群。

  而这次双方签署战略合作协议的地点,位于内蒙古乌兰布和沙漠的有机奶源生产基地,则开创了世界首个沙草有机循环产业链。

  苏宁与圣牧强强联手,将加快圣牧业务规模在苏宁电商平台的快速成长,也将为更多的消费者提供安全、优质的圣牧有机牛奶。

  眼下正值苏宁易购818发烧购物节,也恰逢苏宁超市牛奶节大促,满198减100元的大幅优惠吸引了不少消费者。圣牧的有机纯牛奶、儿童奶、酸奶等产品,都在活动范围内。

  据透露,本次818期间,圣牧为消费者带来的福利还不止于此,感兴趣的消费者,可关注苏宁超市官方微博帐号和官方微信公众号,随时了解最新活动。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 网络上有了专属牧场圣牧联手苏宁开乳企电商先河