澳大利亚CE向特殊学校捐赠童鞋

  澳大利亚CE童鞋品牌有关负责人表示,“由爱而生”的品牌口号绝不仅仅是一句口号、一句空话,澳大利亚CE品牌要用行动来表达对儿童的关爱。

  日前,澳大利亚CE童鞋品牌首批捐赠仪式在安徽省蒙城县马集镇韩楼小学举行,此次捐赠仪式由中华慈善总会阳光基金主办。

  据了解,由澳大利亚CE品牌资助的鞋子已被送到马集镇韩楼小学留守儿童及牛群特殊学校聋哑儿童手里,共计200多名儿童受到捐赠。澳大利亚CE品牌有关负责人告诉记者,“我们能为他们做的微不足道,只能力所能及。孩子们接过新鞋子的那一刻,露出了开心的脸庞,他们因为一双新鞋子高兴,而我们却心酸不已。在艰难的生存条件下,他们没有多余要求,这些特殊的孩子或许不太会表达自己的感激,但是这样的笑容,对于在场的人来说已经足够。”

  澳大利亚CE品牌有关负责人表示,“由爱而生”的品牌口号绝不仅仅是一句口号、一句空话,澳大利亚CE品牌要用行动来表达对儿童的关爱。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 澳大利亚CE向特殊学校捐赠童鞋