婴幼儿喝羊奶粉的六大好处

  1、羊奶比牛奶容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上, 容易满足宝宝的营养需要。

  2、羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比较高,能让宝宝充分的补足成长所需的各种微量元素。

  3、羊奶可增加人体的抗病能力。羊奶中含有和人乳一样的活性因子,宝宝就不容易生病,妈妈们少操心。

  4、羊奶可解除大部分牛奶蛋白引起的过敏症,因为牛奶中的某些蛋白质如α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是目前公认的过敏源,而羊奶基本不含有。

  5、羊奶的脂肪球容易被吸收,所以婴儿不会发生便秘,也不会虚胖,因为羊奶属于高蛋白食品,人体消化高蛋白食品需要消耗更多水分,平时多给宝宝多喂一点白开水就行。

  6、羊奶是温性食物,喝了不容易上火,且羊奶的EGF因子具有修复细胞粘膜的作用,宝宝不容易发生口腔溃疡。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 婴幼儿喝羊奶粉的六大好处