织里童装商会赴杭“取经”

  “要想企业获得成功,还是得借助文化品牌的宣传,今天的参观让同行的我们受益匪浅。”10月18日下午,吴兴区织里镇童装商会的127名会员在区、镇领导班子成员的带领下,分别参观了杭州市汉帛国际集团、太子龙控股集团、成长新天地三家以服饰为主导运营的企业。

  在太子龙控股集团内,童装商会会员一边听着工作人员的讲解,一边参观了太子龙文化长廊、龙太子童装展厅及研发中心,通过参观使他们直观感受了集团迅猛的发展势头、服装研发设计的推陈出新、童装及动漫产业的朝气蓬勃。

  “批发仅仅是一种生意,而品牌才是一种事业。”在交流过程中,杭州新天地童装销售有限公司总裁沈强说,目前童装生意在国内外市场中都具有较大的潜力,但各位同行不能只顾暂时的利益,而更需要把眼光放长远,通过准确定位、转换观念、发展团队、疏通渠道等形式,使企业更好更快地转型升级。

  在参观过程中,各位童装商会会员用照片等形式记录了参观企业的先进生产流水线、自动裁床、自动物流吊挂等系统,我市一位童装企业负责人说,这次活动的开展,更加体现了政府对童装企业的重视,在今后的工作中,童装商会的会员企业一定会提升童装质量和服务,争取早日实现从“童装名镇”向“童装名都”的跨越。

  据了解,吴兴区织里镇今后将积极围绕童装产业转型升级,实现规模型、品牌型、科技型、外向型为主要内容的四大战略,延长童装产业链,积极培育大企业、大集团,并打造以龙头企业领航、以知名品牌支撑、以群众总量为基础的中国童装之都,整体提升童装产业的核心竞争力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 织里童装商会赴杭“取经”