低炭-Bata拉美产品研发中心新趋势

  自2010年10月份以来,Bata拉美产品研发中心开始在公司内部发起倡导集中回收和可持续发展的战略思想,努力提高Bata员工对这些重要问题的意识。我们一直在听别人说回收,自己也一直在说回收......或者我们可以记住,只要花几秒钟的时间做这些小事情就决定了我们将有什么样的未来,我们为自己,为了我们的孩子和后代......
从今天开始回收, 这将意味着一个更好的世界明天...... Weinbrenner-更好的生活。

  最简单的方式来学习如何回收是应用三R的原则:
减少浪费、
资源回收和再利用。可持续发展意味着能满足当代人的需要,又不损害后代子孙的生存与发展。在概念上,可持续发展可分为三个部分:a)经济,b)环境和c)社会。

  从社会方面考虑,一方面是如何处理人与社会福利之间的关系,另一方面是如何处理环境和经济发展的关系。其结果是对一个组织在这三个方面的表现的综合指标,各社区团体、公司和人民应牢记“三大支柱”。为什么呢?可持续发展的理由来源于我们有限的自然资源(土壤中的营养物质,饮用水,矿物质等),将有一天被耗尽,事实上,也是由于不断增长的经济活动所造成的,就如在全球范围内爆发的严重环境问题,将成为不可逆转的灾难。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 低炭-Bata拉美产品研发中心新趋势