美赞妈咪谷维肌温和补水面膜让妈妈们水润一夏

  炎炎夏日妈妈们的皮肤很容易出现水分不足,对于孕产妇这个特殊时期的姐妹们更需要面膜的滋润,然而孕产妇时期关于选用面膜的安全性至关重要,选用专用的孕产妇面膜不但保护了宝宝的健康而且让妈妈们永远Q弹水润哟!下面我们看一下孕产妇选择面膜注意事项:

  1、尽量选择孕妇专用的面膜,这种面膜里的有害成分少,同时还能达到护肤的效果,使用更放心。

  2、新妈妈尽量选择宝宝睡觉的时间用面膜,这样等宝宝醒了,面膜也吸收差不多了,不用担心会让宝宝接触到。

  3、对于新妈妈来说,敷面膜对身体的影响不大,而且现在天气也干燥,适当进行面部护理也是可以的,对宝宝没有影响。

  美赞妈咪谷维肌温和补水面膜

  美赞妈咪谷维肌护肤系列产品,特别为孕前、孕期、产后肌肤而设计,以天然小麦萃取物提炼的成分研制而成的,包括玉米、大豆、大米、米糠、小麦,能够促进细胞新生,调节内分泌,减少黑色素生成等。其温和的五谷精华配方,给肌肤更贴心的呵护!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美赞妈咪谷维肌温和补水面膜让妈妈们水润一夏