翘嘴蛇童装品牌珠海香洲百货专卖店盛大开幕

  2011年7月23日,素有中国童装界新兴明“珠”之称的翘嘴蛇终于落户南“海”之滨又一重要城市——珠海,也就是翘嘴蛇品牌童装珠海香洲百货专卖店盛大开幕了!

  在此,预祝该专卖店在国务院颁布实施珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020)的历史契机下,把握市场机遇,将生意做得风生水起,从而弘扬翘嘴蛇童装品牌,扎根珠海,进而借道澳门走向世界。

  该专卖店位于珠海市香洲百货三楼C41号铺位。珠海人都知道,香洲自古人杰地灵,向来是珠海福地。香洲百货位于珠海市香洲区凤凰南路1136号,这里交通便利,人流鼎盛,规划合理,成为珠海最成熟最完善的商业繁华中心。其周边有尚都时尚百货、百分百购物中心、吉之岛商业广场和湾仔沙电脑城等,让您充分体验购物天堂的乐趣与便捷。

  老一辈的珠海人都知道,香洲百货是一个具有五十多年悠久历史的百年老店,曾经是整个珠海百货行业的全部所在,陪伴着他们走过人生的风风雨雨,也留给他们许多温存而美好的回忆。如今,香洲百货经过改制后正焕发出勃勃生机,以一种崭新的姿态呈现在珠海市民的面前。

  珠江三角洲是广东省乃至中国的一块重要经济富庶之地,也是翘嘴蛇实施品牌发展战略的重中之重。为此,公司总部制定了长远可持续性发展战略,并组建专业团队负责广东区域的业务拓展,陆续在东莞和深圳开设了专卖店,如今,又将专卖店开到了珠海。

  翘嘴蛇作为一个新锐时尚的童装品牌,理应“志当存高远”。它的文化使命是不断传播、塑造和讲述新世纪少年儿童出色的想象力和表现力。它的历史使命是弘扬个性穿着文化与家庭文化。而它的美好愿景便是打造中国童装强势品牌,争取尽早提升为广东省知名品牌。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 翘嘴蛇童装品牌珠海香洲百货专卖店盛大开幕