新疆天润乳业2016年实现营收、利润双增长

  3月30日,新疆天润乳业公布2016年年度报告,2016 年公司实现营业收入 8.75 亿元,同比增长 48.70%,实现归属于上市公司股东的净利润 0.78亿元,同比增长53.90%。

  天润乳业主要从事乳制品加工及畜牧业行业,主要营业收入来源于乳制品销售收入,营业利润主要来源于乳制品销售业务。2016 年,天润分别推出 Hello 酸奶系列、益尊酸奶、爱魔淇、瑶一瑶等新品;针对爱克林浓缩酸奶生产线先后推出了玫瑰红了、巧克力碎了、冰淇淋化了、青柠酸奶、盗墓笔记、艾萨拉姆版等几款姊妹产品,使爱克林产品系列化,成为公司的主导产品。2016 年公 司乳制品产品销量达 10.44 万吨;公司拥有规模化养殖奶牛 1.4 万余头,年产优质鲜奶约 5.7 万 吨;2016 年公司实现营业收入 8.75 亿元。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新疆天润乳业2016年实现营收、利润双增长