Ansels安塞尔斯始终坚守婴幼儿新国标A类标准

  继婴幼儿食品药品安全问题之后,婴幼儿及儿童纺织品安全问题也越来越受到社会各界关注。据首都儿童研究所统计,儿童病种的发生,由劣质儿童用品导致的占到了5%以上,特别是童装和婴幼儿服装中甲醛超标成为最大的杀手。

  甲醛是对人体健康影响较大的一项指标,对呼吸道黏膜、眼睛和皮肤产生强烈的刺激,引起头晕、呼吸道炎症和皮肤炎症,严重的会导致血液病甚至癌症。由于儿童抵抗力弱,甲醛对其健康危害更大。PH值不合格将直接破坏人体皮肤的平衡机理,减弱皮肤抵御病菌侵入的能力,可能造成儿童皮肤过敏、瘙痒、红肿,甚至引发皮炎。

  最严强质性标准:3岁内婴幼儿纺织用品必须全A标

  我国第一部针对婴幼儿及儿童纺织产品的强制性行业标准于去年6月1日起实施了GB31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》,强制规定3岁以内的婴幼儿纺织用品必须满足最高安全级别——A类要求。

  这部新国标在确保儿童服装安全性上的意义不言而喻,在确保产品质量的同时,还可有效杜绝儿童着装上的安全隐患。标准按照安全技术要求的不同,将产品安全技术类别分为A、B、C三类,要求婴幼儿纺织产品应符合A类要求,直接接触皮肤的儿童纺织产品至少应符合B类要求,非直接接触皮肤的儿童纺织产品至少应符合C类要求。在化学安全要求方面,新国标增加了6种增塑剂和铅、镉2种重金属的限量要求;在机械安全方面,标准对童装头颈、肩部、腰部等不同部位绳带作出了详细规定,要求婴幼儿及7岁以下儿童服装头颈部不允许存在任何绳带。

  Ansels安塞尔斯:品质是婴童用品企业的良心

  记者采访了不少妈妈,发现有的妈妈只关注食品安全,对服装安全关注较少,只关注材质和手感,并不了解婴幼儿服装的新国标,其实,孩子穿着劣质服装同样存在极大的危害,千万不能小看产品等级标识,一件婴幼儿服装如果甲醛超标甚至可能会导致白血病。

  而现实的情况是,目前不低于90%的婴幼儿童装企业都在打策政擦边球,并没有主动的对产品进行送检,更没有正规完整的检测报告。大多数企业都存在侥幸心理,但只要一查就会出问题。以占全国总产量30%的广东省为例,五年的合格率只有60%左右,甚至多次抽检都抽出偶痰等致癌物质。

  调查中记者发现,婴童服饰品牌Ansels安塞尔斯自创办之初起,从面料到成衣都主动去做检测,全程都有完整的质检报告,这种认真和责任心和大多数企业形成了鲜明的反差。记者找到了Ansels安塞尔斯质检负责人并进行了采访。

  Ansels安塞尔斯质检负责人告诉记者:“童装从选料、加工到检测,每个环节的标准都比成人服装严格,因此成本相对较高。其中对面料的安全性要求尤其严格,如甲醛含量、PH值。过去大家认为“只要是纯绵就好”的观点并不适用于婴幼儿及儿童服装,特别是0-3岁的婴幼儿,婴幼儿皮肤敏感细嫩,抵抗力差,很多时候就算不舒服也不能告诉大人,所以面料必须是最好的,尤其是婴幼儿,必须全A类,这是企业良心,也是我们坚守的底线!”

  Ansels安塞尔斯最大限度的采用天然纯棉面料,在其他面料上也有着自己专业的研发改良团队,经过严格的质检程序以及综合评定,结合季节性、气候性、干湿度以及宝宝对外界的敏感值,力求舒适0伤害、100%功能性。细节上,Ansels安塞尔斯本着与婴幼儿日常生活及护理相结合的设计理念,所有面料印染均使用环保染料、装饰物的贴身性、按扣的位置、连匝线的摩擦性也会考虑进去,做最舒适的处理。

  2017全面启动加盟,将高品质进行到底

  Ansels安塞尔斯是近年来快速崛起的婴童服装品牌,作为电商行业的佼佼者,因其过硬的产品品质及萌趣设计,已成为当下家庭婴童服装的领导品牌,并连续6年营收实现100%增长。Ansels安塞尔斯从创立之日起,就把品质的追求放在首位,这也是她在短短几年内发展如此之快的关键。

  2017年Ansels安塞尔斯在继续做好产品品质的同时,已启动品牌新零售。将整合品牌零售经验及营销大数据,完善供应链优化、强化商品运维能力,重点打造新零售经营模式。新零售模式基于大数据分析运维,形成品牌方和加盟商的高效互动协作,极大的提升商品流转效率和营销能力,最大程度的保证收益最大化。

  总公司将经筛选出的各区域优秀加盟商,在未来2-3年内推行深度联营模式,打通线上线下所有客户数据,除了营销门店联营,更有协同仓储配送合作,打通线上线下资源,实现实体门店销售、会员服务、仓储配送一体化,解决用户体验最后三公里,达成真正大资源利益共享。加盟咨询:北京臻融科技有限公司,登陆Ansels安塞尔斯官方网站。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Ansels安塞尔斯始终坚守婴幼儿新国标A类标准