荷兰前首相推广荷兰好奶粉笑说好首相必须是好业务员

  2017年5月26日,荷兰前首相Jan Peter Balkenende先生率团对中国访问,今日在荷兰驻上海总领事馆总领事官邸热情接待了澳优乳业集团董事局主席颜卫彬先生。

(左:澳优乳业集团董事局主席颜卫彬先生 右:荷兰前首相Jan PeterBalkenende先生)

  澳优乳业集团于2011年并购荷兰海普诺凯,业务五年增长三倍,员工数五年增长三倍,研发及工厂面貌焕然一新,得到了荷兰政府的高度赞赏。

  澳优美优高的品牌定位是把荷兰的好奶粉带给全世界的宝宝,让宝宝营养与世界同步。澳优美优高,不止是荷兰的好奶粉,更应该是全世界的好奶粉。Jan Peter Balkenende先生表示,澳优在荷兰对当地的经济发展,促进两国之间贸易往来有重大意义。荷兰通过澳优,让荷兰优质奶源这一张名片走出欧洲,走向世界。澳优美优高由荷兰百年乳企精心制造,奶粉从牧场到罐装,实现全球全自控产业链,从源头保证奶粉安全,同时,美优高针对中国宝宝特殊体质,对配方进行科学优化,并通过亲测医学验证,帮助妈妈更懂宝宝成长,解开宝宝身体营养密码,全力呵护宝宝的健康成长。

  此外,Jan Peter Balkenende先生力赞美优高推广荷兰好奶粉,对于中国的“一带一路”政策对全球经济的影响,Jan Peter Balkenende先生也表示十分看好,希望澳优美优高把荷兰好奶粉这一张世界名片,通过“一带一路”,带给世界上更多国家的宝宝。

  同时,Jan Peter Balkenende先生关心美优高在中国三四五线城市的发展进程。颜卫彬先生表示美优高在三四五线城市发展态势十分迅猛,对于荷兰好奶粉这一张世界名片的推广具有积极意义。

  会面结束,Jan Peter Balkenende先生与颜卫彬先生捧着美优高的奶粉罐模型合影,还在问相片效果如何,大家说您这是全力在推广荷兰好奶粉啊。Jan Peter Balkenende先生笑说,我不仅仅曾是一个好首相,也一直是一个敬业的业务员啊。对国家的情感和对事业的忠诚,不禁在一个小小的举动中自然流露出来。

  【JanPeter Balkenende先生简介】

  扬·彼得·巴尔克嫩德(荷兰语:Jan Peter Balkenende,1956年5月7日-),荷兰政治家,荷兰基督教民主党领袖,自2002年7月22日起任荷兰首相,在任8年。2004年4月,巴尔克嫩德作为欧盟候任轮值主席对中国进行了工作访问。2008年8月来北京参加第29届奥运会开幕式及相关活动。2008年10月对中国进行正式访问并出席在北京举行的第七届亚欧首脑会议。

  【美优高简介】

  美优高源于享誉全球的“牧场之国”荷兰,采用质量管控最严的欧盟标准,以科学领先的营养配方,由自家百年乳企生产,生产后需经过五道质量严关,并进行全程的质量追溯。正是由于过硬的产品质量,使美优高赢得了千万妈妈的长期信赖,成为母婴渠道的知名品牌。2017年更是获得央视少儿《七巧板》栏目的独家冠名权。美优高为了满足不同消费者的需求,开发和生产了美优高原装、金装、爱恩护和孕妇奶粉,为中国三四五线城市的宝宝带来了最优质、放心、安全的荷兰好奶粉。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 荷兰前首相推广荷兰好奶粉笑说好首相必须是好业务员