多吃绿色蔬果你就能怀上小公主

香蕉和土豆,一个是水果,一个是蔬菜。无论是在口感上,外观上,还是分类上都是毫无关系的,但是它们却有着一个不为人知的共同点,这就是它们都能帮助你成功怀上一个男宝宝。饮食会影响生男生女的几率,这一点我们都知道,不过很少有文章会具体介绍哪种食物能够帮你怀上男宝宝,哪种食物能够助你怀上小公主。而在这里我们就要进行一下具体的讲解,如果你要想生一个儿子,那么土豆和香蕉这两种食物是绝对不能少的,当然,能够帮你怀上男宝宝的食物并不只有这两种。

娱乐圈2010年婚讯频频,女明星纷纷以“嫁个有钱人”为宗旨,纷纷步入豪宅,当上阔太太。然而阔太太也不是谁都能当得上的,能生下儿子为夫家“传宗接代”是女星们必须面对的一个残酷事实,台湾女主播小S不也为男孩而“困扰”么?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 多吃绿色蔬果你就能怀上小公主