九方购物中心牵手50家知名品牌

 近日,成都九方购物中心举行了主题为“汇聚九方 共赢未来”的主力店品牌签约仪式,会上九方与各业态的近50个知名品牌签约。九方目前签约率已达50%,截至2012年7月份将陆续完成招商,届时希望成为成都西南最具示范效应的国际精品购物中心。

  据悉,九方是中航地产进军商业的一个全新旗舰品牌。九方依托于中航地产的雄厚实力,引进了众多国际化知名品牌。此次签约现场用IPAD展示出了签约品牌的LO-GO,包括中国大陆最具实力的电影公司“中国电影集团公司”、深圳市反斗乐园玩具有限公司旗下的自有品牌“星际传奇”、中国著名美容美体SPA连锁中心 “美丽田园”、国际知名纯手工制作高品质咖啡品牌“COSTA”、苏宁精品店、华润旗下的高端精品超市“BLT”以及市场占有率位居国内名表零售业前列的“亨吉利世界名表中心”等,它们都将为九方添上浓墨重彩的一笔。

  九方购物中心建筑面积10万平方米,地处成都南部天府新城CBD核心位置,将融合精品超市、高端服饰、全球美食、珠宝精品、星级影院、美容SPA等丰富业态。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 九方购物中心牵手50家知名品牌