威士兰乳业任命新中国区总经理瞄准中国餐饮服务及烘焙市场

  来自新西兰的第二大乳制品合作社——威士兰乳业(WestlandMilkProducts)宣布任命余维康先生为其中国区总经理。余先生将带领团队更好地把握中国市场机遇及洞察本土消费者需求,并致力于为烘焙及餐饮行业客户提供全方位乳品解决方案。

  余维康先生在餐饮服务及消费品领域具有丰富的管理经验,曾任GriffithFoods大中华区总经理,也曾先后任职于可口可乐中国及联合利华Bestfoods中国。余先生毕业于上海师范大学,并拥有上海财经大学与美国韦伯斯特大学合作项目MBA学位。

  威士兰乳业首席执行官ToniBrendish女士表示:“我非常高兴地欢迎余先生加入威士兰乳业,带领中国团队继续与我们的合作伙伴携手共同创造价值,满足中国餐饮服务及烘焙渠道对于优质乳品原料日益增长的需求。”

  来源:中国商务新闻网 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 威士兰乳业任命新中国区总经理瞄准中国餐饮服务及烘焙市场