2011CBME现场研讨会之二:零售店如何管理及储备人员

  7月21日上午10点,第11届CBME孕婴童展、CBME童装展现场研讨会第二场演讲在E2馆M19会议室隆重举行。演讲者是婴童行业资深咨询师、分析师叶平老师,演讲主题是“零售店如何管理及储备人员”。

  叶平老师专一服务行业12年,是孕婴童行业的主要创始人和推动者之一。全国范围内,叶老师培训过的婴童店老板多达2万余人,现场培训或通过《婴童店专用培训光碟》间接培训的终端店导购员高达100多万人次,被誉为“婴童行业推手”与“渠道影响之王”。因此,他的演讲自然引起极大的关注,200人的会场座无虚席,不少没有座位的听众干脆就坐在了过道上。

  在整场研讨会中,叶平老师深入浅出、风趣幽默的演讲引来了阵阵掌声,在轻松的氛围中,不少零售店主了解了选人、育人、留人的基本方法。叶老师还根据其多年来从事孕婴童零售管理培训的经验,总结了零售店主最常见的9大难题,比如导购员工资与奖金如何发放、怎样让导购员热爱培训、怎样给导购开会等,每个话题都引起了听众热烈的反响。而叶平老师的一些经典语录也一定会成为今后一段时间的流行语,比如21世纪什么最贵——导购,不爱钱的人什么都做不好等等。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2011CBME现场研讨会之二:零售店如何管理及储备人员