热烈祝贺美力滋联手宝联母婴五周年庆典(杭州站)取得圆满成功

  阳春三月,莺飞草长。苏白两堤,桃柳夹岸…

  3月23日,美力滋联手宝联母婴五周年庆典在素有“上有天堂,下有苏杭”的美誉之称的杭州,瑞莱克斯大酒店圆满落幕。

  此次会议由孕婴联实业(上海)有限公司美力滋事业部联合杭州宝联母婴用品有限公司强强联手共同举办,诚邀来自杭州地区近200名优秀门店老板共同见证这场盛会,场面气氛十分火爆,热闹非凡。

  杭州宝联母婴用品有限公司是一家综合现代化仓储式孕婴用品批发贸易企业。公司自2012年成立以来,建立了良好的声誉,并赢得了顾客的认可与信任。宝联也将会把这份认可与信任转化成为动力,为妈妈们和宝宝们提供更好的产品与服务。宝联一贯坚持:“质量第一,用户至上、优质服务、诚信经营”的宗旨,竭诚与广大商家双赢合作,共同发展,共创辉煌。

  首先由杭州宝联母婴总经理竹建良总经理上台致开场欢迎词,接着对整场会议流程作了精彩预告。

  美力滋?培训师为在场各位讲述了ARLA?的传奇历史,分享Arla 美力滋?跨世纪全球同步销售的品牌故事。并通过互动问答的形式,让在场的各位合作伙伴们更全面深入了解了美力滋?的品牌和产品。

  现场与会人员纷纷表示美力滋?产品质量过硬,她们愿意将更多的精力和热情投入到美力滋?奶粉的销售工作中来,让中国宝宝都能喝上健康好奶粉。

  乳业大咖新政解析

  乳业大咖王丁棉老师在会上做了主题为《奶粉新政及趋势分析》的演讲,让到场的门店老板们受益匪浅。他指出“奶粉行业“酒香很怕巷子深”,专业的营销理念和推广团队至关重要,众人拾柴火焰高,品牌商和经销商联手合作,市场才会更广阔。目前安全性、奶源地仍是消费者关注的重点。Arla?作为百年乳企,有着很高的声誉。Arla?的自家牧场,保证了Arla 美力滋?的纯正奶源以及高端的品质。

  订货

  现场订货会环节,到场的门店老板们纷纷抢下订单,现场热闹非凡,一轮又一轮的订货额不断被刷新……

  至此,本次订货会圆满结束。感谢大家一直以来对美力滋品牌的信任与支持!接下来,让我们共同期待下一站订货会的到来,期待Arla 美力滋?国际化的品质能够陪伴中国更多的宝宝健康幸福的成长!也衷心希望能够给更多关新下一代成长的婴童合作伙伴带来更多的“美力”财富!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热烈祝贺美力滋联手宝联母婴五周年庆典(杭州站)取得圆满成功