2017京正广州孕婴童展隆重开幕安蓓聪、僮蓓辅食受青睐

  中国婴童网讯 今日,第26届京正广州孕婴童展在广州保利世贸博览馆隆重举办,吸引了上万次人士参加,本次展会参展范围涉及母婴行业方方面面,大家共同见证了孕婴童行业的繁荣景象。作为在婴童辅食领域备受青睐的品牌——安蓓聪,本次荣耀参展。

  在安蓓聪、僮蓓展位上可以看到,本次展厅采用绿色和金色基调,绿色代表着自然、健康,给人一种安静的感觉;金色代表稻谷和小麦,代表营养。这些都体现了安蓓聪的经营和产品研发理念。

  安蓓聪始终以“诚信为本,服务第一”为品牌宗旨,极其重视产品质量和科研成果,力求开发天然的产品,拥有一批高素质的健康生物产品领域的策划、市场、营销、管理经营的专业人才。凭借雄厚的实力,优质的产品,在平等互利,重约守信的基础上与各地母婴经销商达成了合作,成为经销商和消费者信赖选择的辅食品牌。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017京正广州孕婴童展隆重开幕安蓓聪、僮蓓辅食受青睐