飞鹤奶粉不断积累实力展翅高飞

  飞鹤作为行业发展业绩优秀的企业,在半个多世纪的发展历程中,不断积累企业实力,厚积薄发,在这个多元化的精彩时代,重新绽放发展活力,致力于打造更适合中国宝宝体质的奶粉,让飞鹤奶粉家喻户晓。

  近日,世界食品品质评鉴大会在马耳他首都瓦莱塔举行,飞鹤乳业旗下高端婴幼儿奶粉"星飞帆"第三次荣获大会金奖,再次成为了行业关注的焦点。对飞鹤产品连续三年获得金奖,大会评委会主席约瑟夫·贝斯曼表示:"从飞鹤产品的配方构成,例如维生素、矿物质、蛋白质等方面,体现出飞鹤在追求婴幼儿营养和高品质标准方面做出的巨大努力,婴幼儿奶粉大部分指标都达到了欧洲的严格标准。"乳业高级研究员宋亮表示,国内的奶粉在这样的大会上获得奖项,证明获奖产品的品质已经达到世界一流水平。"这样的产品完全可以拿到国外去销售,消费者应该对我们的国货充满信心。"

  飞鹤产品在频频获奖的同时,在营销策略上也在跟进市场。近年来,飞鹤乳业不断试水娱乐化营销的全新手法,围绕圈层定位和场景思维,构建平台多元、内容广泛、细节创新的跨界合作模式。2017年4月,飞鹤乳业与湖南卫视达成战略合作关系,联手开创飞鹤-湖南卫视台网生态合作新模式;5月,飞鹤乳业冠名第二十四届北京大学生电影节闭幕式;6月,飞鹤联姻腾讯视频贴片《欢乐颂2》。数据显示,《欢乐颂2》全网累计播放量突破220亿,腾讯单一平台播放量近90亿,如意帖曝光量32.4亿。此外,剧中多个衍生话题同时领跑各大细分榜单,飞鹤奶粉的关注度也是居高不下。

  能够在众多国内乳品企业中脱颖而出,飞鹤凭借的是“专业、专注、专一”的精神。早在2012年3月,飞鹤在北纬47度的世界黄金奶源带建立基地,率先创立了国内婴幼儿奶粉的第一条全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程控制,“2小时生态圈”布局则把“质”和“鲜”完美融合,这是“匠心”精神对产品材质的源头把控。

  强大的科研实力让飞鹤产品走进了千家万户,并得到了普遍认可。众所周知,母乳是宝宝最好最天然的食物,更是婴幼儿奶粉的黄金标准。飞鹤奶粉依据中国母乳的“黄金标准”进行研发,并率先在奶粉配方中引入OPO结构脂,整合全球研发资源研制了贴合母乳更适合中国宝宝体质的奶粉。最早的临床喂养试验、与国内外知名大学和研发机构的多样化合作,以研发为技术支撑,通过前端研究和技术应用,确保飞鹤乳业在产品科技含量上的国际水准,这也恰是“匠心精神”坚持创新、迭代更替的现实佐证。

  长期以来,激励飞鹤乳业执着求索,不断前进的动力,就是飞鹤团队所具备的高度社会责任感。正是秉承这样的理念,飞鹤人才能对产品的制造精益求精,助推飞鹤产品走向世界舞台。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 飞鹤奶粉不断积累实力展翅高飞