宝宝爱妈妈的几种表现

  母子连心这句俗话一点都不俗,因为我们的宝宝从小时候起就以多种方式表达着对妈妈的依恋与爱,从宝宝出生的那一刻起他在我们眼里的每一个小动作都传递着对妈妈的爱与依恋的哦!让我们的新爸爸新妈妈仔细观察揣摩一下我们可爱的精灵吧!!

  宝贝一天天长大了,他总是没片刻安分的小身子,总会吸引我全部的目光,每次看着他绕着我爬来爬去,不时对我露出笑容,甚至爬到我身上,讨要他想要的温暖时,我总会想:我的宝贝一定很爱很爱他的妈妈!他还不会讲话,不会用语言来表达,可他总是用着他自己独特的方式来表达爱。

  总是特别的粘妈妈,到了晚上谁也不让抱,只让妈妈抱。

  理解了再见的意思,就再也不肯和妈妈再见了,发现妈妈向门的方向走,一定要跟路。

  咬妈妈,很使劲的咬,特别在分别后看到妈妈,会第一时间扑过来,然后再狠狠的咬上一口,这一定是你另类的爱,妈妈明白。

  不会喊妈妈,爸爸是七八个月就会的,爷爷奶奶也会了,可要么不喊妈妈,喊也是一声长长的“妈——”,你一定是,爱我在心口难开吧!

  拿到饼干了总是喂妈妈吃第一口饼干,只要他用嘴尝过的都要递给我,往我嘴里放,要我也吃。

  喜欢窝在妈妈怀里,听妈妈讲故事,如果边讲边互动,就开心的不得了。

  喜欢和妈妈做游戏,最爱妈妈陪他一起疯,每次总是玩了还想玩。

  难过的时候,只要得到妈妈的安慰和轻吻,马上就会高兴起来。

  喜欢扯妈妈的头发,边扯边开心的笑。

  在妈妈笑得时候,总会笑着去抓妈妈的嘴,虽然每次都抓的很疼,但我知道你是喜欢妈妈对你笑,想用手去抚摸妈妈,可你还不会控制力道。你是想把妈妈的笑容抓在手里吗?

  任何时候只要看到妈妈,都会立刻开心的笑,扬起手要妈妈抱。

  好像还有很多很多

  有你回眸时看到妈妈时的灿然微笑

  有你乐颠颠朝妈妈爬过来的肉嘟嘟的小身子

  有你吃母乳时深刻的凝视

  有你挣扎着一定要妈妈抱时,别扭的身子

  有你独自玩耍时,寻找到妈妈的身影时,露出的安心的目光

  你睡觉一定要妈妈陪着,醒了看到妈妈会露出最开心的微笑

  你睡觉时一定要挨着妈妈,要把脚放到妈妈的肚子上才安心

  这些都是你独特的爱妈妈的方式,

  有窝心的,有感人的

  甚至有很多爱的表达方式会让我很疼,可是我能明白,这就是宝宝爱妈妈的表达方式。

     看了以上笔者为我们大家所分享的几种孩子爱妈妈的表现,想必我们的妈妈不再会再为孩子偶然让你反感的行为而懊恼了吧!让我们全心全意来呵护我们的精灵宝宝吧!!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宝宝爱妈妈的几种表现