多能羊全程品质追溯妈妈的放心之选

  婴幼儿配方奶粉注册制、跨境购等影响下,乳业给消费者“讲故事”做高端奶粉获得高收益或高销量的时代已经过去,在业内人士看来,有机奶粉和羊奶粉已经迎来“风口”。

  为此,乳企们纷纷开打“羊奶粉”和有机奶粉牌。受制于有机奶粉容易做,今年将迎来有机奶粉“下饺子”景观。值得一提的是,西安多能羊乳业有限公司也借助这股“羊奶粉”风潮,也迎来了企业高速发展期。

  西安多能羊乳业有限公司是一家专业婴幼儿食品销售公司,公司一直秉承专注母婴健康事业,成就羊奶行业新袖的企业经营价值理念,立志将安全、营养、优质的羊奶粉奉献给每一位宝宝。目前企业拥有国际顶尖的羊奶粉生产线。严控原料,构建完善的追溯系统,贯穿“原料控制-生产过程-流通渠道”全过程。

  多能羊专注羊奶粉行业,用高品质的羊奶粉回馈客户,羊奶品牌给广大消费者树立了良好的形象。高口碑源自高品质。多能羊产品全程品质追溯,确保羊奶粉安全。为了保证奶源的清洁,取奶时统一采用先进的自动挤奶设备,鲜奶一经采集完毕就会直接送入奶库低温储存。多能羊还为原奶运输配备装有专门奶罐的运输专车,确保在最短时间能将原奶送至工厂,保证了奶源的新鲜程度。

  2017年奶粉新政政策的实施,多能羊将抓住此次机遇,并继续秉持品质高于一切的理念,一如既往的为千万宝宝提供安全、健康的羊奶粉。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 多能羊全程品质追溯妈妈的放心之选