孕前吃好宝宝健康

  俗话说,不养儿不知父母恩。正是如此,一个孩子从孕育到抚养要耗费父母的很多精力。今天,我们就从准备怀孕开始,说一说饮食与受孕。

  对于男性来说:由于男性体内锌缺乏,会导致睾丸激素分泌过低.减少精子数量,所以男性应该多食富含锌的食物,例如精肉、鸡、海鲜以及所有谷物,钙和维生素D也能够帮助提高男性的生育能力,所以请多喝牛奶吧! 对于女性来说:而女性则可以经常喝清茶。

  研究表明,女性每天喝半杯清茶,怀孕的几率会提升7倍。大部分育龄妇女每天都应该服用400微克叶酸,相当于0.4毫克。如果你的家族有神经管畸形胎儿史,那么会建议你每日的叶酸摄取量增加到4毫克,而且至少在怀孕前1个月就开始服用,怀孕的前3个月要一直服用。

  幸孕草温馨提示: 建议夫妻双方每天摄入畜肉150~200g、鸡蛋1~2个、豆制品50~150g、蔬菜500g、水果100~150g、主食400~600g、植物油40~50g、硬果类食物20~50g、牛奶500ml。 减少人工甜味佐料,逐渐远离咖啡因、汽水、咖啡(每天300毫克咖啡因能使怀孕能力下降27%),停止饮酒或者只是偶尔喝酒。停止服用各种兴奋剂,如果你吸烟,那么你要戒烟。以上物质和不良习惯都会对即将孕育的小baby产生害处。

  孕前的饮食状况决定了胎儿的健康、性别、智力等,所以,从计划怀孕的那一刻起就应该把饮食的计划写进你的日程。让我们安排好饮食,吃出健康的宝宝。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 孕前吃好宝宝健康