让你笑破肚皮的童言

  “亲子教室”,收录了女儿星星的一些童言趣语,愿给大家带来好心情:)

  

  1.带星星到海边玩,遇见一个正在游泳的长满胸毛的老外。星星惊奇地说:“妈妈,那个人的身上怎么长那么多胡子啊?”

  2.星星问:“妈妈,老师说了,拉屎叫大便,拉尿叫小便……那拉肚子是不是叫中便呢?”

  3.星星要我背她上楼,我告诉她上幼儿园的小朋友要自己走。她想了想就对我说:“妈妈,我们来做游戏吧。”我同意了。星星让我蹲下去,趴到我背上说:“妈妈,我做你的小书包吧!”真是狡猾的家伙!

  4.星星从幼儿园回来,高兴地对我说:“妈妈,我有红星呢!全班就我一个人有。

  ”我高兴地问:“为什么呢?”星星说:“因为全班就我一个人哭。”

  5.LG有个坏习惯,就是喜欢在厕所里看书,不到半个小时不出来。一次,有朋友来,几个洗手间都被人占了,星星急着进厕所,等啊等啊一直不见爸爸出来,就问妈妈:“妈妈,爸爸在里面干什么呢?”妈妈开玩笑:“爸爸在里面下蛋呢。”

  星星急着喊:“爸爸,你先别下了,让我先进去吧,我都憋不住了!呜呜呜#¥%—*)0%¥#~*%—……”

  6.电脑中病毒了,我正在杀毒,星星拿了一瓶抗病毒口服液过来:“妈妈,可不可以给电脑喝了这个呀,喝了它就不会中毒了。”

  7.星星:“妈妈,我在吃小猪的顶呱呱(猪蹄)!”

  8.星星刚学说话时唱的第一首歌:“一只哈巴狗,坐在哈巴狗,眼睛哈巴狗,想吃哈巴狗。”

[1]   

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 让你笑破肚皮的童言