众明星关爱灾区遗腹子圣元奶粉再献爱心

  三年前的5.12大地震,震碎了四川大地,也震碎了不少幸福的家庭。作为灾区一个特殊的群体——遗腹子,如今也已长大,为了给这些在汶川地震中出生的孩子献上关爱和祝福,5月10日,圣元营养食品有限公司携手北京玛丽妇婴医院、妈咪宝贝杂志,在汶川地震三周年之际,举办了“灾区遗腹子来京寻亲 1+1牵手”捐助活动。

  本次活动以“京川一家亲牵手话感恩”为主题。北京市妇联发展部部长刘玲、中国红十字会常务副会长孙柏秋、圣元营养食品有限公司有关领导、影视演员林永健周冬齐夫妇,瑶淼、原华等明星大腕共同出席了本次活动,与灾区孩子一起共度了这个充满亲情和温情的难忘时刻。

  活动现场,著名演员林永健及夫人周冬齐认真询问了汶川地震遗腹子席菁雯的成长情况,并给孩子带来了新衣服。

  

活动现场

  圣元北京分公司总经理冯沛沛在向三位遗腹子家庭赠送圣元奶粉时表示,圣元一直关注和关心着灾区的发展和灾区妇幼群体的健康成长,参加本次活动也是希望传递圣元的关爱与帮助,使这些在地震中出生的孩子能够健康快乐的成长。他同时表示,圣元作为一家专业的母婴食品企业,将继续秉承“专业、关爱、可信赖”的品牌理念,为广大妈妈和宝宝们提供

  健康、安全、营养的食品,为中国妇幼群体的健康成长持续贡献力量。

  据了解,汶川地震发生后,圣元公司就自发组成了救援队,于震后的第二天前往灾区现场,并和中国红十字会一起,先后向灾区送去价值350万的产品和物资,同年还出资180万支持由国务院妇儿工委发起的震区儿童营养研究项目。去年,圣元对震区再育家庭的孩子实行全覆盖救助达420万元。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 众明星关爱灾区遗腹子圣元奶粉再献爱心