复兴南山超越南山——新南山战略发布及新品推介会圆满落幕

  下午伊始,以色列领先油脂集团首席科学家斯嘉丽博士发表了“婴幼儿配方奶粉科技创新及发展趋势”,斯嘉丽博士讲到全球约有74亿人口,每年新生儿人口达到13500万,给全球带来了220万吨婴幼儿配方奶粉市场,而全球410亿美元奶粉零售额45%来源于中国。

以色列领先油脂集团首席科学家斯嘉丽博士

  然后,母婴天下创始人总经理李湘菊女士发表了关于新零售的探讨分享,随着新零售的出现,当下母婴渠道不再单一化,母婴产品不仅仅依赖门店销售,随着电商的冲击,企业纷纷转向线上销售,加大了线上渠道筹码,使得实体门店受到一定影响。不过,有数据调查显示,对于年轻消费者来说,他们更注重线下体验。使得市场出现线下体验,线上购买的局面,不过对于奶粉行业,消费者最关心的就是安全问题,特别对于县乡区域的实体店来说,电商对他们的冲击影响并不是很大。

母婴天下创始人总经理李湘菊

  接着,南山总经理卜球颁布了2018新南山发展之路(即四季南山发展规划),卜总回顾了从1934年红军长征越过南山,到1956年创办南山牧场,至今已走过60多年的历史,南山,不只是奶粉品牌,也是中国民族乳品行业奋发图强弘扬国货经典的缩影,南山哺乳了中国好几代人,成为中国人心目中的经典形象。卜总讲到了“复兴南山,超越南山,邀您携手共同见证!”

四季南山总经理卜球

  随后,南山质量总监张希华讲解了奶粉注册后产品如何进行质量管理,提出了有效性、适宜性、持续性是确保产品质量和食品安全的有效手段。

南山质量总监张希华

  接着迎来了会上最引人瞩目和期待的一环,南山销售总监段小君揭开了南山倍慧新品面纱,这两款产品均在11月份通过了奶粉配方注册制,包装等方面进行了升级,由原来的品牌名“南山”改为“南山倍慧”,由原来的“金装倍慧”改为“领赋、哆赋两个系列”,特别是南山倍慧领赋系列将作为新的一年里重点推出的产品。

南山销售总监段小君

通过奶粉配方注册的南山倍慧新品

  会上还进行了战略合作签约仪式及授牌仪式,并由战略合作伙伴代表上台发言,对南山提供的全渠道支持表示感谢,一直以来,南山奶粉是母婴店的畅销产品,在消费者的口碑中广受赞扬,也给我们经销代理商带来直接收益和新的财富机遇。未来将继续携手南山,把更多好奶粉带给更多宝宝!

战略合作伙伴授牌仪式

战略合作伙伴代表上台发言

精诚合作伙伴授牌仪式

新锐合作伙伴授牌仪式

  伴随着音乐声和现场嘉宾的欢笑声,今天的会议圆满落幕,大家一边交谈着走出会场,一边拍照留恋。2017新南山战略发布暨母婴发展论坛圆满结束,来年再相聚!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 复兴南山超越南山——新南山战略发布及新品推介会圆满落幕