奇!房屋风水能影响生男生女

“我想生女儿”、“我想生男孩”,这是很多的准父母们,经常讨论的话题。由此可见,大家对于生男生女的重视。不过,影响生男生女的因素有哪些呢?母婴专家指出,影响宝宝性别的主要因素有三个,它们分别是:


奇!房屋风水能影响生男生女

1、房屋风水

从风水学角度讲,影响生男生女在乎的是房屋是否[四正]。一间屋呈现四方形的同时,最重要先看东方,因东方代表长男,即家中最大的儿子。如果缺乏东方角,或东方角凹陷,或摆放错误物件,将导致这户家庭不能生男。而目前这一看法也尚未得到科学证实。

2、祖先牌位

生儿育女,就是代表香火,在阳宅上,跟祖先牌位有关系,所以香火位不可对到电杆、尖锐物品,也不可在梁下,需合文公尺,一般就不会不合意。

3、厨房摆设

卧室及灶(厨房煮饭的地方),也是影响生男生女的一个因素。这二个地方一样不可压梁,且要靠墙壁,所谓两头不着壁,损儿或多女少丁,灶也一样,不可对到柱子,若以上皆无问题又无法如愿,可试试求神,除了注生娘娘、观世音菩萨、保生大帝也很灵,除了拜拜祈愿之外,有时要许下“愿头”,如:愿望达成,必需做哪些事来还愿等,下愿力就足,有时求神要生男儿,前半年会很辛苦,怀孕不顺时要注意,天下没有白吃的午餐,先求有子再看如何生男生女,一般较有根据是用饮食方式,如:男生(先生)多吃肉,女生(太太)多吃蔬果。

温馨提醒:房屋风水影响生男生女,这样的说法是否科学,我们暂且不论。不过,在对待生男生女这个问题上,父母们应该保持一个理性的态度,无论是男孩还是女孩,都应该客观的看待。因为,他们都是自己的孩子。

推荐阅读:

专家解析生男生女潜在规律

惊!饮食习惯影响生男生女

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奇!房屋风水能影响生男生女