小S携贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱

  当今社会,手机就像身体的一部分,出门忘带手机,心里总觉得不踏实;一段时间不看手机,总觉得无所事事。只要稍加留意就会发现,不管是在马路边、地铁公交车上,还是餐桌上、聚会时,大家几乎都是在低着头看手机.

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

  人们把太多的情感投入到虚拟世界,和现实反而有些隔阂了。我们不再明察秋毫,不再体贴入微,不再在意身边人的情绪,不再重视与亲友面对面的交流。想象一下,温馨的聚会变成了手机聊天,这样的场景显得多么无趣,难得的亲子时光变成了孩子的独角戏,这样的陪伴到底是爱还是敷衍了事?孩子需要的是父母用心,用爱的陪伴。

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

  近期百润集团旗下品牌贝舒乐发起 “陪伴是最好的爱”公益话题,在网上引起热烈讨论,贝舒乐倡导放下手机,用心陪伴在孩子身边,引发众多父母参与活动,积极参与孩子们的成长,给他们一个有陪伴的童年,做一个合格的父母。

  据悉贝舒乐品牌花重金拍摄“为爱,请放下手机”的公益视频,用孩子独特的视角讲述他们眼中玩手机的爸爸妈妈,深度诠释了“时刻玩手机”这一现象,值得每一个父母思考。视频上线后引发上百个母婴微信大号集体刷屏,并成为了妈妈朋友圈中的分享“爆款”。

小S携手贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱

  视频一推出,更是得到了贝舒乐代言人小S的高度评价,不仅在自己的微博发文呼吁更多的爸爸妈妈应该放下手机,用心陪伴在孩子身边,更是以身作则,每天一则,分享自己与孩子相处的点点滴滴,让“放下手机”活动持续火热!(待定)

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

  明星的参与,让“放下手机”这一行动跳脱育儿圈,挺进了公众视野,迅速蔓延到了单身贵族群体中。虽然,没有宝宝,放下手机,收获外面美好的风景,收获爸爸妈妈关爱的话语,收获朋友之间心的沟通。“放下手机”既是呼吁更多的人要用心享受生活。

 

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

  话题的持续升温,让新浪微博#陪伴才是最好的爱#在话题页面上,获得数百万的阅读量,满屏都是爸爸妈妈们陪伴孩子,子女陪伴父母,情侣相互依偎的画面。通过对视频,贝舒乐想要证明,放下手机,你会收获更大的世界,等多的爱。

  即日起,关注“Besuper旗舰店”官方微博,参与“陪伴是最好的爱”话题活动,即可赢取精美好礼哦!快来围观吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小S携贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱