3.15全国质量监督日咔旺奶粉给消费者郑重承诺

  “用心服务,用爱负责”

  ——新西兰kraalcow(咔旺)奶粉对您的质量承诺

  2012年3月15日全国质量监督日前夕,新西兰乳业集团(Dairy Group NZ Limited)面对亿万中国家庭最关切的奶粉质量问题上郑重承诺:我们新西兰Kraalcow咔旺会以全球严格的品质苛刻要求,打造 “用心服务,用爱负责,真正做到让中国妈妈放心”的质量承诺。

  全球权威认证亮kraalcow高端品质

  Kraalcow(咔旺)婴幼儿配方奶粉进入中国近一年,已经给300多万户家庭宝宝提供放心奶,也得到了很多家庭的认可,我们认为要赢得口碑广泛传播,质量保证是最为关键的,同时这对整个品牌在中国市场拓展也起到了至关重要的作用。

  新西兰原装进口的Kraalcow(咔旺)婴幼儿配方奶粉被新西兰政府授予代表国家产品形象的银厥标示。众所周知,新西兰是世界公认的优质奶源地,气候条件非常适合放牧,自然环境污染少,也奠定了优质奶源地的基础。新西兰国家严格的管理与先进的检测手段相结合,为乳品质量安全提供了有力保障。新西兰食品安全局负责监管新西兰11600个牧场、172家乳品生产商、226家乳品运输和储存商、164家乳品出口商、46个乳品实验室和252个乳品风险管理评估机构,实行从农场到餐桌的一条龙管理。食品安全局制定质量安全管理的规章和标准,对奶牛场实行风险管理制度,具体的评估和检测工作委托有认证资格的独立第三方质量安全检测实验和风险评估机构具体承担。

  Kraalcow(咔旺)婴幼儿配方奶粉是百分百新西兰原装进口奶粉,由新西兰权威婴儿营养专家研制,所添加的益生元、智力元和免疫元的三元组合,以及特有的低渗透压配方,使产品更加接近母乳,营养更均衡,易吸收消化,不易上火。产品进口通过了新西兰、中国两个国家的食品安全检疫部门的检验,即是给中国消费者上了双保险。

  行动履行“用心服务,用爱负责”

  “人世间最真挚,最勇敢的负责,便是用爱负责”。新西兰乳业集团旗下负责人称,“我们关爱孩子,以全球最严格的质量要求,做好中国市场的服务”。

  新西兰乳业集团成立于2003年12月,专业从事新西兰牧场的经营、奶源的生产和加工,旗下婴幼儿奶粉品牌 Kraalcow(咔旺)自2011年7月从东盟商务区核心城市南宁进入中国市场,对于品质的要求更是严格把关,立志于“让中国妈妈放心”

  用心服务是指:Kraalcow(咔旺)奶粉的每一位员工真心诚意的为宝宝着想,明白母亲的心意,了解宝宝的需求,真正的用心去为每一位有需要的家庭服务,做到优质,满意的服务;用爱负责是指:对于婴幼儿来说,奶粉就是他们的粮食,奶粉的质量好坏直接关系到他们的健康和安全。每位妈妈对宝宝的尽善尽美的去呵护,这是爱的体现。Kraalcow(咔旺)奶粉承载的爱是母亲对宝宝的爱,是品牌对宝宝的爱,是企业对社会的爱。因此只有做到对产品的严格把关,对社会责任的认真履行,这才是一个有良心企业的“爱”。

  新西兰乳业集团也做出对于2012提升服务不提价的承诺,同时自2012年1月份起,公司将携手各地区影响力媒体开展系列“Kraalcow咔旺回馈社会,婴幼儿奶粉大讲堂”活动;以更专业、更贴心的服务,回馈千万家庭,真正的做到“用心服务” 。

  在3.15全国质量监督日,kraalcow(咔旺)奶粉给消费者的郑重承诺,也进一步体现出kraalcow(咔旺)奶粉所承载的社会责任感,让中国妈妈放心。同时更是告诉所有消费者,家庭有了kraalcow(咔旺)奶粉,天天都是3.15质量监督日。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 3.15全国质量监督日咔旺奶粉给消费者郑重承诺