夏日递减餐边吃边瘦身

  1、饮料首选还是茶水

  牛奶、酸奶、咖啡、奶茶这些看开始很诱人的饮品其实正在成为你过多热量摄入的来源。一杯牛奶的热量是160大卡,一杯咖啡的热量在100大卡左右,酸奶或奶茶的热量也在100大卡以上。

  在跑步机上中速跑1个小时能消耗的热量大约是300大卡左右,也就是说每天早晨一杯奶,中午一杯酸奶或奶茶,下午再喝那么两杯咖啡,一天的运动量就最少要达到1个小时的跑步量,假如再加上多吃几两牛肉,吃两块奶酪,一天的热量真是让人不敢想象。

  其实取而代之的饮料完全可以包退茶或者清水,茶水的热量很低,并且有些茶水能增卡路里的新陈代谢率,一杯乌龙茶可以增9大卡的新陈代谢,而一杯品质较好的普洱茶,可以把新陈代谢率发展更大的范围。当然,很多人并不喜欢喝茶,那么可以用清水来代替,水能增人身体的新陈新陈代谢,饮水替代其他饮品也是控制卡路里增的一个很好的办法。

  2、吃饭要在运动前

  千万别以为运动了就可以燃烧体内的卡路里,在一次发狂的有氧运动后,再来一次发狂的进食,那么你所有的努力将顷刻间化为泡影。但仍然有人乐此不疲,认为运动以后有理由多吃饭,因为消耗的卡路里肯定比下次吃饭摄入的多。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 夏日递减餐边吃边瘦身