比艺术技能训练更重要的事情

现在的家长多少都有一些育儿知识,懂得从小对孩子进行一定的艺术培养可以更好的促进孩子的心智成长,对孩子的一生都有无尽的好处。虽然家长们大多知道艺术培养对于孩子成长的重要性,但是在培养艺术宝宝的过程中,家长们却不知道具体应该做些什么,所以,督促孩子不断练习艺术技能就成为了家长们普遍会做的事情。其实,在宝宝的艺术成长之路上,有很多东西比艺术技能的锻炼更加重要,要让宝宝在艺术上有所成就,你就必须了解这些东西都是什么。

参观艺术博物馆、画廊或工作室

选择非高峰时段,这样你们就不用在人群中挤着了。不要期待你的孩子可以几个小时盯着油画欣赏。最好参观免费的展览,免得你觉得停留的时间值不回票价。

选择你认为孩子可能感兴趣的展览。你可以询问他的意见。在他这个年龄,他对自己喜欢看什么,可能已经有了清晰的想法,比如漫画艺术博物馆,或是动漫展览会。你可以带上几只铅笔和一个画册,邀请你的孩子画下他感兴趣的东西。

翻翻艺术图画书

去图书馆或书店看看有没有关于艺术的图画书,然后带回来和孩子一起读。你们可以一起看书中的插图,试着猜想艺术家是怎样创作出这些图画的,是钢笔和墨水、水彩和铅笔、电脑绘图,还是拼贴画。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 比艺术技能训练更重要的事情