拒绝甲醛污染!国家发明专利醛纳净强效除醛

  家居装修过程中会遇到不少问题,新家居释放的异味是最常见的。其中,甲醛是众多污染源的主要成分,甲醛污染已经成为现代室内空气污染的重要化学物质。它属可疑致癌物质,对人体的伤害主要是对呼吸系统的伤害。基于以上原因,空气净化便成了大多数人入住新房的紧迫事项,但是因为市场上空气净化产品种类繁多,很多人不了解除醛产品的相关信息,今天我们就来看看一款目前正在市场上热卖的空气净化产品——醛纳净甲醛速消净。

  醛纳净甲醛速消净除醛产品是无锡百奥科环境科技有限公司引进加拿大MetaAid公司授权使用技术开发生产的新产品,该产品已获得国家发明专利,申请号为200910047313.1。百奥科公司采用的是基于自主知识产权的核心专利技术,它利用利用特殊专利方法对于天然物质进行纳米和纳米改性,之后所得到的活性颗粒、颗粒表面及内部富含活性基团,能够吸附甲醛、苯、 二甲苯、氨、氡等室内所有有害气体分子。

  室内甲醛等有害气体是一个缓慢释放过程。再好的空气净化产品,也不可能一次性、彻底净化空气。醛纳净甲醛速消净的吸附过程是一个长效稳定过程,与有害气体的释放过程相吻合,可以连续使用2个月。醛纳净产品在时效性上明显长于传统的吸附型除醛产品,因为它起到的不仅仅是吸附作用,它还能够将吸附到的有害气体进行分解,转化为二氧化碳和水。

  家中放置醛纳净除醛产品,帮助您彻底拒绝甲醛污染,保障家人身体健康,生活美满!

 

如果您想要了解更多的醛纳净信息,请在页面下方留言,或者点击》》》》》http://www.baobei360.com/zhaoshang/Items/biox/

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 拒绝甲醛污染!国家发明专利醛纳净强效除醛