悲催的精子都有哪些死法

现在是有些夫妻拼命的想怀孕生子,希望精子和卵子尽快结合成为受精卵,在子宫内着落安家,但希望总是会落空,原因就在于精子还没有遇到卵子之前就死掉了;而有些情侣则是想尽各种办法来阻止精子与卵子的结合,让精子死在碰到卵子之前。现在就来看看悲催的精子都有哪些死法吧!

1、酸死:阴道里的pH值约为4.0,对于微生物和精子而言,这样的环境完全无法生存。虽然*中含有某些碱性物质(例如精囊腺的分泌液),能够在精子进入阴道时起到一定的中和作用,但射精是一次性的,阴道内的酸性物质却在持续性地产生。所以,逗留太久就只能死翘翘咯!

2、游泳累死:精子的身长大约60微米,而女性的阴道长度足有8厘米(80000微米)。要不是射精,仅仅是阴道这一段距离就够小蝌蚪们跋涉了。加上还要突破宫颈粘液等障碍,要是身体不好,还没看见卵子MM的影子就翘辫子了!身体是革命的本钱呀,这话一点都不错啊。

3、找不着北而死。一般情况下,女性每次只排出一个卵细胞,两侧卵巢交替排卵。这对精子来说可太悲催了——两根输卵管呀,“岔路口”上还没有指示标志!成心的吧!没办法,总有一部分精子先生跑错道,踏上了永远也不可能遇上卵子MM的那条不归路。至于那些从压根不可能受精的管道进去的精子……就是个悲剧。

4、因烟酒而死。香烟中的尼古丁会干扰男性体内性激素的分泌,并且对精子有直接的杀伤力。另外,长期大量饮酒,也会影响精子发育。

5、热死。地球人都知道蛋蛋之所以挂在体外,就是为了维持较低的温度,以保证精子的正常产生。暂时的散热不佳会导致精子在一段时间内质量下降,而如果长期闷热,就会大大影响精子的成活率和质量。

6、电离辐射而死。电离辐射对*的各种细胞均会产生一定程度的伤害。精子当然也无法逃脱。

7、死于避孕套中。如果不幸撞上避孕套,精子先生们勾搭卵子MM的邪念基本上就泡汤了。它们只能在乳胶容器中悲催地度过余生。

8、被巨噬细胞吞噬而死。输精管结扎术是一种将输精管截断后结扎(听着都觉得疼)的绝育方法。这样,精子从睾丸产生后,就不能再正常排出体外,更别说跟卵细胞结合了。那这些精子跑哪儿去了呢?在*中的观察发现,输精管结扎后,巨噬细胞会将精子吞噬掉。但是,在动物实验中还发现了其他铲除精子的途径,例如牛的附睾可以将日产量50%的精子重吸收。

9、被梅毒螺旋体附身而死。梅毒螺旋体是一种小而纤细、末端尖的螺旋状微生物,人主要通过性接触、胎盘、产道等途径传染,还有极少量人经由非性接触、输血、间接接触等途径被传染。被梅毒螺旋体感染的精子,存活率和活动力均低于正常精子,而且容易产生畸形。

10、被杀精剂杀死。其实不仅仅是人们主动用来避孕的杀精剂,生活中还有很多其他的物质会在暗处威胁人类的精子。空气中的污染物,或者用来治疗癌症的药物,都可能对精子产生毒性。

以上就是悲催的精子都有哪些死法的介绍,所以如果您正在准备怀孕的话,那么就要尽量避免精子的这些死法,让他们成功的接触到卵子。而如果您想要避孕的话,那么就可以通过以上方法杀死精子。因为避孕的方法无论有多少种,本质都是一样的,那就是隔离精子和卵子,让精子死在碰到卵子之前。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 悲催的精子都有哪些死法