宋培洋老师受邀《2017中国早幼教招生运营新思维峰会》讲课

  4月18日-19日,2017(杭州)中国早幼教招生运营新思维峰会在杭州·维也纳国际酒店隆重举行。众多来自全国早幼教机构投资人、运营总监、主管骨干等数百位嘉宾参加了此次会议。同时,包括新华网、人民网、优酷、腾讯网、搜狐网、新浪网、凤凰网、今日头条等全国30余家主流媒体以及浙江电视台等多家本地媒体也都对此次活动进行了报道。

  作为母婴行业资深培训专家、童翔企管创始人宋培洋老师,也受邀参加了峰会,并在会上讲课《招生营销与会员管理》。对于招生营销与会员管理的方法,宋老师提出趋势洞察:快速引爆精准生源的核心原理;高诱惑课程的包装技术吸引竞争对手的生源;线上线下结合的营销体系打造;会销的布局与不可抗拒的签约话术;强有力的风险担保设计现场成交以及经营会员达成持续转介绍与续约的机制。

  宋培洋老师运用现代企业管理知识,结合行业发生的各类典型事件、案例,分析、讲授了招生营销与会员管理方面的知识,提供了一堂知识盛宴。课后,众多与会的行业大咖也都纷纷表示受益良多,听取宋老师分析新形势,应对新变化,提出新路径。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宋培洋老师受邀《2017中国早幼教招生运营新思维峰会》讲课