2017年奶业D20峰会欧贝星有机奶粉成国产奶粉标杆

  2017中国奶业20强(D20)峰会7月27日在黑龙江举行,大会以“铸就品牌 振兴奶业”为主题,探讨奶业发展方向,助力国产品牌雄起。红星集团旗下唯一一款全产业链有机奶粉欧贝星以品质先行、品牌引领,成为国产有机奶粉新标杆,代表国产奶粉发展新方向。

△黑龙江省副省长吕维峰在峰会上发言

  黑龙江副省长吕维峰在奶业D20峰会上介绍,作为中国乳业的重要产地之一,黑龙江地域广阔,土壤肥沃,气候佳,环境优良,对奶业发展有得天独厚的自然条件和自然资源,同时也孕育了一批优秀乳企。他特别指出欧贝星有机奶粉所属的红星乳业是全国唯一获得有机认证产品认证双标准的企业,这充分说明了黑龙江省委省政府对红星乳业发展情况的关注,也说明了吕维峰副省长对欧贝星有机奶粉高标准的认可。

  国际化全产业链 引领奶业供给侧改革

  欧贝星有机奶粉是国内首个也是唯一通过中国有机认证和德国莱茵认证的婴幼儿有机奶粉品牌。众所周知,品牌的打造首先依靠品质,好奶粉是种出来的,一滴好牛奶要有纯净的奶源,要有先进的加工工艺。红星乳业以“有机生态奶源战略”,依托牡丹江的资源禀赋,用8年的精耕细作、砥砺前行率先打造了一条国际化全产业链,种植荷兰黑麦草、引进澳洲优质荷斯坦奶牛,建立欧盟标准现代化工厂,打造一罐国际高品质的欧贝星有机奶粉,以奶业人的责任担当从源头抓安全,引领奶业供给侧改革,只为让中国宝宝喝上放心好奶粉。

  坚持品质信仰 全力振兴民族品牌形象

  在全球奶业一体化进程加速、市场增速放缓以及消费升级带来的高端化、个性化趋势下,红星集团董事长郑俊怀带领红星人不断开拓创新,坚持“品质是一种信仰”理念,传承红星65年来零产品事故,以“种、养、加”一体化的全产业链模式凝心聚力打造具有中国标志的高品质有机奶粉品牌——欧贝星。在D20峰会上农业部副部长于康震也强调,民族品牌是我国奶业发展的希望所在,是建设奶业强国、实现奶业振兴的目标之一。如今红星乳业在董事长郑俊怀这个中国乳业资深领跑人的带领下,厚积薄发、砥砺前行,全力振兴红星这个民族乳业老品牌,重塑国产奶粉新形象。

  未来,欧贝星有机奶粉将继续坚持品质信仰,以追求极致、精益求精的匠心精神为中国宝宝制造世界级的好奶粉,用责任、担当与D20企业共同承接历史使命,助力民族奶业崛起,为全面振兴中国奶业做出新的、更大的贡献!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年奶业D20峰会欧贝星有机奶粉成国产奶粉标杆